Conhecido por oferecer as maiores pistas de esqui da América do Sul, Bariloche também dispõe de uma vasta gastronomia. No inverno, turistas invadem as ruas da cidade atrás de chocolates, fondues, receitas à base da pescas e de caças. CAÇA AO JAVALI. Simmm. Quase comi carne desse bicho aí.
Eu, meu irmão e minha mãe estávamos em um restaurante escolhendo (ou pelo menos tentando) nosso cardápio.
Não sabíamos nos comunicar muito bem, meu irmão arranhava um pouco a língua local, mas no final apelava para o portunhol.
Depois de analisarmos o que queríamos, fizemos nosso pedido: um tradicional churrasquinho. Porém, não é o NOSSO tradicional churrasco com carne bovina. É churrasquinho com carne "JAVALINA".
Que carne aparentemente estranha. Olhamos entre nós e recusamos o prato. Pagamos o que tínhamos consumido antes até a chegada do prato principal (lá eles tem o costume de comer primeiro um prato de entrada e depois comer o segundo prato).
Acabamos almoçando Mc Donald.
Ninguém merece! Até hoje eu estranho o fato da carne ser de javali e não de boi.(rs)
(Luma Coutinho)
Abençoado por Deus
Há 15 anos
5 comentários:
Ah, pra mim não tem essa história não! Com fome a gente come até a própria perna! haha...
Putz, comer carne de javali não dá!
Nessas horas sempre sobra para o coitado do Mac Donald´s...risos
Beijos,
Rose Lopes
Uma delicia!
Aí quando se está com fome de verdade, qualquer coisa serve, mas carne de javali não deve ser muito ruim não ....
NA CHURRASCARIA CARRETÃO DA SIQUEIRA CAMPOR - COPACABANA TEM! HAHA. PROVEM E DEPOIS ME CONTEM!
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